Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Карбонад (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 8

Ингредиенты:
800 г. мякоти свинины, 2 яйца, соль, перец, мука, молотые сухари, жир

Приготовление:
Мясо нарезать ломтями, отбить, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз в яйце, затем в белых сухарях и положить на разогретую с жиром сковороду. Жарить с обеих сторон. поливая жиром до появления коричневой корочки. При подаче полить соком, образовавшимся в результате жарения. Отдельно подать жареный картофель и салат.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: