Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Котлеты по-шведски (рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)

Голосов: 9

Ингредиенты:
300 г. мясного фарша, 1 яичный желток, 4 ст. ложки молока, 1 луковица, 4 ст. ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, жир для жарения, сухари.

Приготовление:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обоих сторон до образования золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: