Блинчики с мясом
Голосов: 56Ингредиенты:
Для блинчиков: на 0,5 литра молока - 2 яйца, соль и песок по - вкусу, 1 ст. ложка крахмала, мука. Для начинки: 500 г. мяса, 1 луковица.
Приготовление:
А это любимое блюдо моего мужа, ему научила меня моя мама.
Для блинчиков: на 0,5 литра молока - 2 яйца, соль и песок по - вкусу, 1 ст. ложка крахмала, муки добавляем столько, чтобы получилось жидкое тесто. За счет крахмала блинчики не будут рваться. Они получаются очень тоненькие и вкусные. И маленький секрет, чтобы блинчики лучше отставали от сковороды, перед жаркой её нужно прокалить несколько минут с солью. Все ингредиенты для блинчиков смешиваем, и жарим большие блины (во всю сковороду) на раскаленной сковородке. Для начинки: отвариваем в подсоленной воде около 500 гр. мяса (любого), прокручиваем через мясорубку, отдельно обжариваем 1 большую луковицу на растительном масле. Затем перемешиваем обжаренный лук с мясом и подогреваем начинку на сковороде в течение 5 минут на среднем огне. Начиняем этим блинчики, заворачиваем их и слегка обжариваем на сковороде, на растительном масле.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<
http://bestshemaletube.trannysites.fetlifeblog.com/?aisha
xxx hardcore porn vids girl on girl porn free picx free hardcore solo porn yello boi porn free sharon stone porn movies
http://pickensville.footjob.jsutandy.com/?katerina
porn password hacker anjali porn movies for free classy porn movies free naked catholic porn vid brother seduce sister porn
http://homemaepornxxx.3dpornonline.jsutandy.com/?denise
china girl porn with candy cane free streaming 14 porn free porn videosstrippers home porn fims tiny teen asses porn
https://zootovaryvsem.org/
http://chubchasersporn.porngalas.sexjanet.com/?aniya
harry potter animie porn asian thai lexi porn gay porn galleries thumbs free indian abused porn young teen porn interracial
<a href=https://www.analslutty.com/>sophie dee nude images </a>
summer carter porn
group anal porn
pornstar pics
https://www.zhigangli.cn/?p=112&unapproved=126015&moderation-hash=be4540715bdb0ee0a91d1d8b88b33626#comment-126015