Рецепты
Котлеты "Домашние" (Конкурсный рецепт)
Голосов: 17Ингредиенты:
куриное филе 4,
орехи грецкие 120 г,
масло сливочное 80 г,
яйцо 1,
масло топленое 40 г,
сухари панировочные 1\2 стакана,
чеснок,
соль по вкусу,
петрушка пучок.
Приготовление:
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке. Для фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.
Автор: Кулагина Римма Алексеевна
Оценить:
Версия для печати
<<