Рецепты
Зразы (авторские)
Голосов: 8Ингредиенты:
Картофель - 1 кг., сливочное масло - 50 г., яйцо - 2 шт., мука - 100 г., жир и сметана - по 200 г. Для фарша: Лук репчатый - 150 г., яйцо - 4 шт., перец и соль - по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить и пропустить через мясорубку или сито. Добавить яйца, сливочное масло, хорошо перемешать и сформовать кружочки. На середину каждого кружочка положить фарш из жареного лука и круто сваренных яиц, соединить края, запанировать в муке и обжарить в жире с обеих сторон. Полить горячие зразы сметаной.
Блюдо подходит как на завтрак, так и на ужин.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<