Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Грибы по-толстовски (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 10

Ингредиенты:
Грибы - 500 г., масло топленое - 0,5 стакана, чеснок - 3-4 дольки, сметана - 0,5 стакана, сыр (тертый) - 50 г., соль, черный перец.

Приготовление:
Грибы обмыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть топленое масло и положить в него толченый чеснок, немного соли и черного перца, подготовленные грибы. Припускать грибы на слабом огне в течение часа. После этого выложить грибную смесь в сотейник или на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут для запекания.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: