Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Каша "Лесничья" (рейтинг: 3.70)(рейтинг: 3.70)(рейтинг: 3.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
100 г пшеничной муки, 20 г сушеных грибов, 150 мл воды, 20 г лука, растительное масло, свежая зелень.

Приготовление:
Грибы промойте, залейте холодной водой и варите 1 час. Затем процедите отвар, а грибы еще раз промойте и мелко нарежте. К грибному отвару добавьте воду до необходимого объема и пшеничную крупу. В готовую кашу положите спассерованный в масле лук и зелень.
Автор: Ольга ИВУШКИНА

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: