Рецепты
Картофель "Бочонок", фаршированный зеленью и грибами 



Голосов: 6Ингредиенты:
1 кг. картофеля, 60 г. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 30 г. сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень, соль, жир для фритюра, 0,5 стакана сметанного соуса.
Приготовление:
Подготовленный картофель обрезать по форме "бочонка", сделать внутри отверстие так, чтобы не повредить дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Для приготовления фарша отваренные мелко нарезанные грибы спассеровать с луком, залить сметанным соусом и несколько минут потушить. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<