Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Капуста, тушенная с грибами (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 5

Ингредиенты:
Квашеная капуста - 1 кг., репчатый лук - 1 головка, сушеные грибы - 40 г., мука - 2 ч. ложки, сметана - 2/3 стакана, перец молотый, соль

Приготовление:
Квашеную капусту отжать и тушить в грибном отваре до полуготовности. Нарезанные соломкой отварные грибы и нашинкованный лук обжарить вместе с мукой. Затем заправить перцем, сметаной и соединить с капустой, все хорошо размешать и тушить до готовности.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: