Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Соус паровой

Голосов: 0

Ингредиенты:
Соус белый (основной), приготовленный на курином бульоне, 2 стакана, белое сухое виноградное вино 2 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., масло сливочное 20 г, шампиньоны 50 г, лавровый лист 2 шт., перец горошком 4-5 шт.

Приготовление:

В основной белый соус вливают лимонный сок, кладут специи, нашинкованные вареный шампиньоны, соус доводят до кипения и добавляют вино. Готовый соус заправляют сливочным маслом.

Соус паровой подают к отварным и припущенным мясным блюдам, цыплятам, курам, телятине, котлетам из птицы, дичи и телятины.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: