Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Заправка для салатов из масла и уксуса (рейтинг: 3.59)(рейтинг: 3.59)(рейтинг: 3.59)

Голосов: 11

Ингредиенты:
Масло растительное 1 стакан, уксус 3% 1 стакан, сахарный песок 0,5 ст. ложки, перец черный молотый на кончике ножа, соль.

Приготовление:

Заправку для салатов приготовляют из смеси уксуса и растительного масла с добавлением сахара, перца и соли. Эту заправку можно хранить в бутылке и перед каждым употреблением хорошенько взбалтывать.

Такой заправкой в основном поливают салаты из свежих помидоров или огурцов, зеленый салат с яйцом и др.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
А вот еще белого вина 1 ст. ложку неплохо добавить...
Сообщение добавлено: 26.03.2008 в 09:08
(Гость)
А вот еще белого вина 1 ст. ложку неплохо добавить...


Если Вам хочется добавить вина, добавляйте.
Сообщение добавлено: 28.03.2008 в 12:34