Ингредиенты:
креветки очищенные - 500 гр.
помидоры - 3 шт.
огурец - 1 шт.
фасоль белая и красная консервированная - по 250 гр.
яблоко - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
карри - 1\2 ч. ложки
сок и цедра 1 лимона
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1\3 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте тертую цедру, сок, соль, молотый красный перец и рубленый чеснок. Залейте креветки смесью и маринуйте 30 минут. Затем креветки запеките в духовке по 3 минуты с каждой стороны и охладите. Помидоры, огурец и яблоко, очищенное от сердцевины, нарежьте кубиками, соедините, добавьте фасоль и зелень. Заправьте смесью уксуса, масла, молотого черного перца и карри, перемешайте, выложите в салатник. Сверху уложите креветки, вокруг разложите чипсы.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3005.htm Сообщение добавлено: 26.12.2008 в 19:34.