Ответить
Страницы: <1 | 2
Гена
Гость
я сам из Бишкека сдесь продают этот продукт очень вкусный обожаю его
Сообщение добавлено: 29.11.2011 в 18:11.
Таяныч
Гость
Я сам Кыргыз, но живу в России и здесь не производят курут. Но кушать курут очень люблю, спасибо за рецепт! Сам хочу сделать курут.
Сообщение добавлено: 14.11.2011 в 11:51.
KG
Гость
Я тоже очень обожаю курут, у нас в Киргизии на каждом шагу его продают
Сообщение добавлено: 29.09.2011 в 17:16.

Гость
Мы все любим курут!Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 10.02.2011 в 22:22.
таня
Гость
вся наша семъя любит кушатъ курут. болъшое спасибо за рецепт попробуем сделатъ сами пожелание киргизской кухне пишите болъше рецептов из кухни спасибо Болъшой привет кызызстану с Америки!!!
Сообщение добавлено: 18.10.2009 в 05:10.
Яна
Гость
Абажаю курут
Сообщение добавлено: 18.09.2008 в 15:42.

Гость
Ингредиенты:
Молоко, кислое молоко в качестве закваски.

Способ приготовления:
Цельное молоко кипятят, охлаждают до температуры 25-30 градусов, заквашивают кислым молоком и ставят в теплое место.
Полученный плотный сгусток переносят на марлю, сложенную в несколько слоев, заворачивают и кладут под пресс на 5-6 часов. Творог высушивают при температуре 35-40 градусов. Курут при комнатной температуре может храниться более одного месяца.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/520.htm
Сообщение добавлено: 18.09.2008 в 15:42. Отредактировано в последний раз: 18.09.2008 в 18:56.
Страницы: <1 | 2
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке