Валерий Гость |
В статье есть несколько неточностей. Полученный сгусток не творог, а скорее сюзьме.
И хранится в сухом виде не несколько месяцев, а несколько лет. Сообщение добавлено: 08.10.2015 в 08:13. |
мукарам Гость |
моя кузина изготавливает курут у нее есть цех в селе кочкор это очень кропотливый труд зато очень вкусный и полезный продукт кушайте наслаждайтесь Сообщение добавлено: 24.04.2015 в 17:35. |
Олеся Гость |
а я сейчас пишу комментарий и ем курут, дочь привезла с Бишкека Сообщение добавлено: 06.04.2015 в 20:12. |
Катя Гость |
У нас на рынке продают уже готовую смесь для курута я постоянно беру ставлю под пресс и затем сушить,дети мои трескают с удовольствием! Сообщение добавлено: 22.02.2015 в 23:14. |
чынара Гость |
я изготавливаю курут в Кыргызстане, а точнее на Иссык-Куле, экологически чистый продукт, и у меня всем участникам форума коммерческое предложение, могу поставлять в ваш город в достаточном объеме Сообщение добавлено: 13.12.2014 в 17:37. |
немка Гость |
Сейчас собираюсь делать КУРУТ!! Сообщение добавлено: 09.12.2014 в 15:19. |
Дианчик))) Гость |
Привет Любимый Кыргызстан))Ооочень скучаю...Курут обалденное блюдо я его просто обажаю)) Беловодск всем привет!!!! Сообщение добавлено: 30.01.2014 в 15:17. |
Таисия Гость |
Спасибо за рецепт курута.Когда уже не доятся коровы курут всегда выручит. Сообщение добавлено: 17.09.2013 в 13:42. |
Андрей Вячеславович Гость |
Курут который мне привезли с Таджикистана это была вещь! Это самая лучшая закуска к пиву да и вообще, стоишь допустим в пробке, скушал и сыт и доволен. Тот который мне привозили был шариками (2 см, не более) это был лучший курут который я кушал. Спасибо ребятам которые мне его привезли. Сообщение добавлено: 11.09.2013 в 19:21. |
Любовь Гость |
Очень соскучилась по куруту ( я родом из Бишкека ), огромное Вам спасибо за рецепт. Привет КЫРГЫЗСТАНУ !!! Сообщение добавлено: 15.02.2013 в 16:31. |
Каролиночка Гость |
курууут обажаю его но когда впервые попробавала было странно но потом мне хотелось еще и еще но жаль мои соседи которые были из замечательной страны Киргизии уехали и я стала искать курут в интернете и нашла этот рецепт нуу попробую его зделаать....пасипки))))* Сообщение добавлено: 01.02.2013 в 19:24. |
моля Гость |
уфффффф так хочу кушать курут!!!!!ням ням ням!!!очень вкусный рецепт!!! Сообщение добавлено: 24.01.2013 в 15:43. |
baqri ismailov Гость |
Ya rodom iz Qruzii,u nas kurut,toje samoe,cto u Kirqizov,t.e. kisloe moloko,kevir v suxom visushennem vide,toje samoe ,cto suxoe moloko,a eto suxoy kefir. Сообщение добавлено: 12.11.2012 в 17:52. |
baqri ismailov Гость |
kurut eto jizn, Сообщение добавлено: 12.11.2012 в 17:41. |
Лера Гость |
курут - это вообще нечто)))) обажаю его, самый вкусный у нас в Кыргызстане!!!! Сообщение добавлено: 09.07.2012 в 14:48. |
|
Форма отправки сообщения |
|