Ответить
Света
Гость
Салат выглядит замечательно,только вот вопрос а где же в нём сметана?

Я по жизни кулинар и сметану смогу разглядеть и без микроскопа
Сообщение добавлено: 03.09.2008 в 16:37.

Гость
Ингредиенты:
кресс-салат - 300 гр.
зеленый лук - 2 пучка
огурцы свежие - 2 шт.
редис - 10 шт.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 стакан
соль по вкусу

Способ приготовления:



Перебранные и промытые листья салата порвать, а лук мелко нарезать. Огурцы и редис нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, посолить и заправить сметаной.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2592.htm
Сообщение добавлено: 03.09.2008 в 16:37. Отредактировано в последний раз: 03.09.2008 в 18:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке