Ответить
evgeshamiller
Гость
Это блюдо--объеденье!! Спасибо Вам!!!Часто готовлю по вашим рецептам.
Сообщение добавлено: 24.08.2008 в 19:56.

Гость
Ингредиенты:
свинина - 800 гр. мякоти
опята - 200 гр.
лапша - 300 гр.
соевый соус - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
зелень укропа
зелень петрушки
соль
перец

Способ приготовления:


Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3-5 минут. Влейте сливки и размешайте. Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2555.htm
Сообщение добавлено: 24.08.2008 в 19:56. Отредактировано в последний раз: 25.08.2008 в 11:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке