Ответить
Саша
Гость
фигня невкусная
Сообщение добавлено: 14.07.2008 в 19:44.

Гость
Ингредиенты:
1 л обычного либо обезжиренного молока, в качестве закваски 5 г молочно-кислого кальция.

Способ приготовления:
Молоко вскипятить, охладить до 30 градусов по Цельсию, добавляют разведенный молоком молочно-кислый кальций (его можно приобрести в аптеке) и нагревают до появления хлопьев. Затем творог откидывают и отжимают от лишней влаги.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/517.htm
Сообщение добавлено: 14.07.2008 в 19:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке