Ингредиенты:
Морковь отварная (рубленая) - 1 стакан, яйца отварные (рубленые) - 1 стакан, репчатый лук (маленькие головки) - 0,5 стакана, соленые грибы, зеленый горошек (консервы), майонез.
Способ приготовления:
Почему-то назвала я его именно так: ведь солёные грибы ассоциируются с холодами, а значит и с Новым Годом (как - для большинства - и запах мандаринов). А ведь скоро праздник, вот и можете приготовить эту закуску:
Взять в равных количествах, к примеру: стакан порубленной мелко отварной моркови, отварных яиц, репчатого лука поменьше, добавить туда же несколько солёных грибочков, именно солёных, заправить майонезом, не забыть и про зелёный горошек.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/171.htm Сообщение добавлено: 19.12.2007 в 16:06. Отредактировано в последний раз: 08.04.2010 в 21:20.