Ответить
ксюня
Гость
всё ок
Сообщение добавлено: 08.04.2010 в 19:42.
Ирина
Гость
Я этот салат сделаю на какой нибуть праздник. Не дожидаясь Нового года.
Сообщение добавлено: 06.03.2008 в 09:41.
вкусно
Гость
Обязательно попробую приготовить на Новый год.
Сообщение добавлено: 19.12.2007 в 16:06.

Гость
Ингредиенты:
Морковь отварная (рубленая) - 1 стакан, яйца отварные (рубленые) - 1 стакан, репчатый лук (маленькие головки) - 0,5 стакана, соленые грибы, зеленый горошек (консервы), майонез.

Способ приготовления:
Почему-то назвала я его именно так: ведь солёные грибы ассоциируются с холодами, а значит и с Новым Годом (как - для большинства - и запах мандаринов). А ведь скоро праздник, вот и можете приготовить эту закуску:
Взять в равных количествах, к примеру: стакан порубленной мелко отварной моркови, отварных яиц, репчатого лука поменьше, добавить туда же несколько солёных грибочков, именно солёных, заправить майонезом, не забыть и про зелёный горошек.


http://www.nakormim-spb.ru/recipe/171.htm
Сообщение добавлено: 19.12.2007 в 16:06. Отредактировано в последний раз: 08.04.2010 в 21:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке