Ответить

Гость
Ну очень бы хотелось попробовать такую вкуснятину. Рецепт впечатляющий!

Попробуйте, мне понравилось.
Сообщение добавлено: 04.12.2007 в 12:22.
Мирча
Гость
Ну очень бы хотелось попробовать такую вкуснятину. Рецепт впечатляющий!
Сообщение добавлено: 15.11.2007 в 18:37.

Гость
Ингредиенты:
Утка - 1 кг., печень утиная - 200 гр., яйца - 2 щт., масло сливочное - 30 гр., 1 большая луковица, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Утку нарезаем порционными кусочками, обжариваем, затем мясо отделяем от костей и кожи. Целые части грудки нарезаем небольшими кусочками, а остальное мясо пропускаем через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, добавив соль, специи, лук. Затем добавляем 2 желтка, и отдельно взбитые в пену белки, добавляем нарезанное мясо и перемешиваем.
Кастрюлю хорошо смазываем маслом, обсыпаем сухарями, и укладываем перемешанное мясо с фаршем. Запекаем в течение 1 часа при средней температуре в разогретой духовке.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/198.htm
Сообщение добавлено: 15.11.2007 в 18:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке