Ответить
Серж
Гость
Быстро,нормально по колориям.Чеддер придаёт интересный вкус.
Сообщение добавлено: 21.06.2007 в 20:02.

Гость
Ингредиенты:
40 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 40 г муки, 0,5 л молока, 250 мл бульона, 160 г чеддера (можно другого твердого сыра), соль, молотый перец, мускатный орех, 4 небольших ломтика хлеба.

Способ приготовления:
Пассеровать лук на масле, приготовить желтую мучную заправку (пассерованная на масле до желтого цвета мука), разбавить ее молоком и бульоном и добавить тертый чеддер, его только прогреть. Соль и перец по вкусу. После обжарить хлеб и прямо в тарелке залить его горячим супом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/449.htm
Сообщение добавлено: 21.06.2007 в 20:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке