Ответить
виктор
Гость
пирог не ахти есть вкусней
Сообщение добавлено: 26.04.2007 в 14:26.

Гость
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 литра кефира,
800 гр. блинной муки,
80 гр. сливочного масла.
Для начинки:
2 стакана риса,
2 луковицы,
2 банки лосося.

Способ приготовления:
Тесто: 0,5 литра кефира, 800 гр. блинной муки, замешиваем тесто, добавляем 80 гр. размягченного сливочного масла. И еще раз очень тщательно вымешиваем тесто. Затем кладем тесто в холодильник на 20 минут.
Для начинки отвариваем в подсоленной воде 2 стакана риса, варим 15 минут. Рис затем откинуть и промыть. К рису добавляем 2 крупные луковицы (мелко нарезанные) и 2 банки лосося.
Тесто раскатываем потоньше и делим на 2 части. На одну выкладываем начинку и накрываем второй, хорошо защипываем края. Выпекаем при t 150 градусов в течение 20 минут, а затем вынимаем и делаем вилкой 3 дырочки, и ставим в духовку еще на 15 минут. Когда пирог готов, накрываем его мокрым полотенцем на 20 минут.

Пирог получается очень большой. Моя мама работает в больнице, где работает много сотрудников, и они обычно пекут его на какие-нибудь праздники. Это мой любимый пирог.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1049.htm
Сообщение добавлено: 26.04.2007 в 14:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке