Ответить
ja
Гость
4em on udivetelen>?
Сообщение добавлено: 15.03.2007 в 11:14.
Надира
Гость
Отличный суп!Я этот суп готовила и готовлю. Удевительный суп!!!
Сообщение добавлено: 13.03.2007 в 18:31.

Гость
Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона, 3 луковицы, 4 листика салата, 1 банка консервированного зеленого горошка. 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч ложка сахара, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Салат и лук измельчают, добавляют в кастрюлю с куриным бульоном, всыпают соль, сахар, перец и зеленый горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда.
2. Кастрюлю ставят на огонь и доводят отвар до кипения, после чего убавляют огонь и варят суп на медленном огне 30 минут.
3. Готовый бульон сливают, вареный горошек протирают через сито, после чего снова заливают бульоном и добавляют сливочное масло. Суп варят на медленном огне еще 10 минут.
4. Перед подачей к столу в готовое блюдо кладут оставшийся горошек.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/859.htm
Сообщение добавлено: 13.03.2007 в 18:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке