Ответить
guest
Гость
Почему это ?
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 23:17.
Маша
Гость
Масло и маргарин не надо)))
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 13:51.

Гость
Ингредиенты:
200 г риса, 430 г говяжьего бульона со специями и кореньями, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра.

Способ приготовления:
В процеженный кипящий бульон положить рис и сварить до готовности, но чтобы он не слишком разварился. Отваренный рис положить на порционную сковороду с разогретым маслом (маргарином), перемешать и посыпать мелко натертым сыром.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/587.htm
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 13:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке