Ответить
Татьяна
Гость
Рецепт хорош , но не сказано какое вино красное или белое.От этого будет зависеть внешний вид салата.
Сообщение добавлено: 24.06.2006 в 20:31.

Гость
Ингредиенты:
500 г абрикосов, 50 г сахарной пудры, 1/2 стакана сухого вина, 50 г лимона.

Способ приготовления:
Из абрикосов удалить косточки, нарезать кусочками, перемешать с сахарной пудрой, лимонным соком и вином.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/344.htm
Сообщение добавлено: 24.06.2006 в 20:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке