Гость |
Ингредиенты:
8 яблок,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
0,5 стакана сахара,
4 стакана молока,
цедра 0,5 лимона,
4 белка,
фруктовое пюре.
Способ приготовления:
Яблоки очистить, срезать сверху кружки в виде крышек, вынуть сердцевины, наполнить пустоты подобранным по вкусу фруктовым пюре, закрыть крышками и уложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Отдельно в растопленное масло вмешать муку, сахар, тертую цедру лимона, молоко, вскипятить, снять с огня, остудить, добавить взбитые в пену белки, полить этим соусом яблоки и запекать в духовке 1 час.
https://www.nakormim-msk.ru/recipe/982.htm Сообщение добавлено: 06.04.2023 в 10:04. |