Ответить

Гость
Ингредиенты:
творог - 500 .
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1,5 стакана
масло сливочное - 30 гр.
масло топлёное - 4 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


В творог добавьте размягченное сливочное масло, яйца и соль. Вымешивайте, постепенно добавляя муку, до однородной консистенции. Из полученной массы сформуйте жгут, разрежьте его на кусочки и обжарьте на топлёном масле до золотистого цвета. Подавайте пряженцы со сметаной.

Приятного аппетита!







Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/6014.htm
Сообщение добавлено: 12.12.2017 в 02:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке