Ингредиенты:
Консервированные песики - 1 банка, 0,3 кг. сахарной пудры, 2 л. белого вина, 200 г. вермута или коньяка и 1 л. газированной воды.
Способ приготовления:
Отцедить и нарезать фрукты ломтиками или кубиками. Посыпать 300 г. сахарной пудры и выдержать 2 часа, добавив немного отцеженного сиропа. Влить 2 л. белого вина и выдержать еще 2-3 часа в холодильнике или на льду. Перед подачей добавить 200 г. вермута или коньяка и 0,5-1 л. газированной воды. Похожим образом можно приготовить крюшон из различных консервированных фруктов и их смеси.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/217.htm Сообщение добавлено: 29.01.2017 в 03:32.