Ответить

Гость
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
молоко - 3\4 стакана
брынза - 60 гр.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 60 гр.
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Картофель отварите в подсоленной воде, затем протрите горячим. Добавьте половину нормы масла, брынзу и молоко, перемешайте. В формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу. Сделайте в ней углубление, сбрызните растопленным маслом. Выпустите в углубление яйцо, посолите и поперчите. Запекайте при 180 С до готовности яйца. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!







Как правильно питаться для сохранения здоровья?

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/5854.htm
Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 09:57.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке