Ответить
Страницы: <1 | 2 | 3
Андрей
Гость
Галина - как результат ?
Сообщение добавлено: 22.06.2006 в 15:27.
TEN
Гость
ТЕМА клевая ем всегда по утрам
Сообщение добавлено: 12.06.2006 в 12:46.
Галина
Гость
Хочу попробовать. Понравится - сообщу.
Сообщение добавлено: 04.06.2006 в 20:48.

Гость
Ингредиенты:
Творог - 500 г., мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 0,5 шт., сахар - 2 ст. ложки, маргарин или масло сливочное - 20 г., сметана - 1/3 стакана, или соус 1,5 стакана, или варенье 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют муку, оставляя часть на подпыл, яйца, сахар, соль и хорошо перемешивают. Массу скатывают в форме батона диаметром 5-6 см., нарезают поперек на равные кусочки, которые панируют в муке и придают им форму биточков. Сырники кладутна сковороду, смазанную растопленным жиром, и обжаривают с обеих сторон. Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом.

http://www.nakormim-spb.ru/milk/389.htm
Сообщение добавлено: 04.06.2006 в 20:48. Отредактировано в последний раз: 05.09.2008 в 22:38.
Страницы: <1 | 2 | 3
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке