Ингредиенты:
творог – 1 кг
яйцо – 10 шт.
масло сливочное – 250 гр.
мука – 4-4,5 ст. л.
сахар ванильный – 2 пакетика
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан
цедра 1 апельсина
изюм
разрыхлитель
<br><a href="http://ecomne.ru/"> Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни. </a>
Способ приготовления:
Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар. Тщательно растереть. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Творог растереть вилкой и добавить в тесто. Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина. Тщательно перемешать. Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6126.htm Сообщение добавлено: 28.10.2014 в 16:21. Отредактировано в последний раз: 28.10.2014 в 18:32.