Ответить
Гость.
Гость
Обыкновенная ватрушка и за два часа она может сгореть ))))).
Сообщение добавлено: 28.10.2014 в 16:21.

Гость
Ингредиенты:
творог – 1 кг
яйцо – 10 шт.
масло сливочное – 250 гр.
мука – 4-4,5 ст. л.
сахар ванильный – 2 пакетика
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан
цедра 1 апельсина
изюм
разрыхлитель
<br><a href="http://ecomne.ru/"> Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни. </a>

Способ приготовления:


Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар. Тщательно растереть. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Творог растереть вилкой и добавить в тесто. Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина. Тщательно перемешать. Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6126.htm
Сообщение добавлено: 28.10.2014 в 16:21. Отредактировано в последний раз: 28.10.2014 в 18:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке