Ингредиенты:
цуккини маленькие - 10 шт.
масло растительное - 2 стакана
изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
мята - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. ложка
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
перец белый молотый
зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
соль
Способ приготовления:
Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5246.htm Сообщение добавлено: 17.01.2013 в 18:38. Отредактировано в последний раз: 17.01.2013 в 19:03.