Ответить
Наталия
Гость
Цуккини по -венециански...интересно, а кедровые орешки.. это уже не Венеция...
Сообщение добавлено: 29.03.2014 в 11:21.
mara
Гость
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 17.01.2013 в 18:38.

Гость
Ингредиенты:
цуккини маленькие - 10 шт.
масло растительное - 2 стакана
изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
мята - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. ложка
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
перец белый молотый
зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
соль

Способ приготовления:


Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5246.htm
Сообщение добавлено: 17.01.2013 в 18:38. Отредактировано в последний раз: 17.01.2013 в 19:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке