Ингредиенты:
салат - 1 кочан
сельдерей с корнями - 1 пучок
фасоль консервированная - 1 банка
сыр камамбер - 300 гр.
виноград светлый - 300 гр.
уксус винный красный - 2 ст. ложки
горчица с пряными травами - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
Корни сельдерея очистите, нарежьте тонкими ломтиками, зелень мелко нарубите. Фасоль откиньте, дайте жидкости стечь. Камамбер нарежьте мелкими кубиками. Виноград разрежьте пополам, удалите косточки. Перемешайте все ингредиенты, оставив часть зелени для оформления. Соедините уксус, горчицу, соль и перец. Интенсивно взбивая венчиком, тонкой струйкой влейте масло. Блюдо выстелите листьями салата, сверху уложите подготовленные продукты. Полейте заправкой, посыпьте рубленой зеленью сельдерея.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5236.htm Сообщение добавлено: 28.12.2012 в 16:15. Отредактировано в последний раз: 28.12.2012 в 16:50.