Ингредиенты:
сметана - 2 стакана
мёд - 1\2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Сметану влейте в сотейник или кастрюлю, доведите до кипения на умеренном огне, помешивая. В другой кастрюле растопите мёд. Когда масло в сметане всплывет на поверхность, смешайте кипящую сметану с растопленным мёдом и взбивайте смесь, постепенно подсыпая муку. Взбивать болкаймок надо стараться как можно быстрее и интенсивнее, чтобы масса не успела остыть во время сбивания. Подавайте болкаймок сразу.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6447.htm Сообщение добавлено: 10.07.2012 в 06:33. Отредактировано в последний раз: 10.07.2012 в 12:21.