Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
КЛАССНЫЙ ТОРТИК,ЛИЧНО МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО ,МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ И СВОЮ ФАНТАЗИЮ!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 12.06.2012 в 12:31.
екатерина
Пользователь
Не плохой рецепт,доступные ингридиенты.Не понравилось описание рецепта,не полное или я не понятливая.Как выполнять слои,какая последовательность?Корж,белки,соус,корж,грибы,соус,корж,сырок,соус?или:Корж,соус,белки,грибы,сырок,корж и опять в такой же последовательности?
Сообщение добавлено: 14.03.2012 в 21:54.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 3 шт.
сырок плавленный - 1 шт.
яйца варёные - 3 шт.
яйца сырые - 2 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 гр.
мука - 5 ст. ложек
сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:


Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика. Слои: 1. Белки натереть на крупной тёрке; 2. Жареные грибы с луком; 3. Плавленный сырок тёртый на мелкой тёрке. Каждый блинчик смазываем соусом (майонез + чеснок). Можно добавить укроп. Верхний корж украсить по желанию. Бока торта обмазать майонезом и обсыпать укропом.

Приятного аппетита!

Фото тортика->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6382.htm
Сообщение добавлено: 14.03.2012 в 21:54. Отредактировано в последний раз: 15.03.2012 в 00:57.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке