екатерина Пользователь
|
Не плохой рецепт,доступные ингридиенты.Не понравилось описание рецепта,не полное или я не понятливая.Как выполнять слои,какая последовательность?Корж,белки,соус,корж,грибы,соус,корж,сырок,соус?или:Корж,соус,белки,грибы,сырок,корж и опять в такой же последовательности? Сообщение добавлено: 14.03.2012 в 21:54. |
Гость |
Ингредиенты:
кабачки - 3 шт.
сырок плавленный - 1 шт.
яйца варёные - 3 шт.
яйца сырые - 2 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 гр.
мука - 5 ст. ложек
сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика. Слои: 1. Белки натереть на крупной тёрке; 2. Жареные грибы с луком; 3. Плавленный сырок тёртый на мелкой тёрке. Каждый блинчик смазываем соусом (майонез + чеснок). Можно добавить укроп. Верхний корж украсить по желанию. Бока торта обмазать майонезом и обсыпать укропом.
Приятного аппетита!
Фото тортика-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6382.htm Сообщение добавлено: 14.03.2012 в 21:54. Отредактировано в последний раз: 15.03.2012 в 00:57. |