Ответить
Аля
Гость
Попробовали. Вкусно и легко готовить. Спасибо за хорошие рецепты!!!!
Сообщение добавлено: 01.09.2014 в 13:25.
Natalia97
Гость
Это же собственно сырники, только другой формы. В любом случае классика - она на все времена.
Сообщение добавлено: 31.08.2014 в 13:31.
галина
Гость
спасибо за рецепт , я очень часто готовлю блюда с творогом !!
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 21:59.

Гость
Ингредиенты:
творог - 250 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 50 гр.
растительное масло - 200 мл
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода - 1\4 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления:


Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, гашёную соду и перемешать. Приготовленную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5903.htm
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 21:59. Отредактировано в последний раз: 02.12.2011 в 22:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке