Ингредиенты:
творог - 250 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 50 гр.
растительное масло - 200 мл
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода - 1\4 ч. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, гашёную соду и перемешать. Приготовленную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5903.htm Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 21:59. Отредактировано в последний раз: 02.12.2011 в 22:32.