Ответить
irinamack
Гость
а масло для теста надо растопить или комнатной температуры?
Сообщение добавлено: 24.10.2012 в 00:26.
Любовь
Гость
Спасибо, очень вкусно. Понравился всем друзьям!
Сообщение добавлено: 12.05.2012 в 15:55.
Эльза
Гость
Вкуснятина,спасибо! Рекомендую чай с мятой и лимоном.
Сообщение добавлено: 22.03.2011 в 13:34.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1\2 стакана
сливочное масло - 80 гр.
сахарная пудра - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 гр.
сода - 1 щепотка

Для начинки:
творог - 500 гр.
сахар - 150 гр.
крупа манная - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сметана - 1\2 стакана

Для оформления:
белки яичные - 3 шт.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Способ приготовления:


Творог протираем через сито. Добавляем в него сахар, крупу, яичные желтки, сметану и вымешиваем всё до получения эластичной однородной массы. Осторожно вводим в неё два яичных белка, взбитые в крепкую пену. Тесто готовим так: тщательно смешиваем муку, сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, сметану и соду. Раскатываем из теста пласт по размеру противня и выпекаем в духовке до полу готовности. Яичные белки вместе с сахаром, в том числе и ванильным, взбиваем в устойчивую массу и делаем из неё с помощью шприца или кондитерского мешка фигурный бортик. На тесто ровным слоем выкладываем творожную начинку. Выпекаем пирог с начинкой ещё примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4971.htm
Сообщение добавлено: 22.03.2011 в 13:34. Отредактировано в последний раз: 22.03.2011 в 13:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке