Ингредиенты:
баклажаны - 40 гр.
кабачки - 45 гр.
лук репчатый - 12 гр.
морковь - 15 гр.
капуста белокочанная - 40 гр.
помидоры - 30 гр. или
томат-пюре - 10 гр.
масло растительное - 15 мл
лимонная кислота - 0,05 гр.
соль - 1 гр.
Способ приготовления:
Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить всё вместе ещё 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5300.htm Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 18:15. Отредактировано в последний раз: 12.02.2011 в 23:36.