mara Гость |
на завтрак прекрасное блюдо Сообщение добавлено: 20.01.2013 в 09:55. |
Гость |
и естьс помощью снэк-снэг удобно. Руки остаются чистыми Сообщение добавлено: 25.11.2012 в 09:12. |
mara Гость |
ыглядит классно и очень вкусно Сообщение добавлено: 24.11.2012 в 20:29. |
Елена Гость |
Сделала! Получилось! Здорово! Сообщение добавлено: 29.07.2011 в 12:01. |
Ольга Гость |
Ой, какие продукты все простые...и наверное очень вкусно! Обязательно попробую!!! Спасибо!!! Сообщение добавлено: 10.07.2011 в 19:56. |
Александр Гость |
Спасибо, очень красиво и аппетитно! Сообщение добавлено: 10.07.2011 в 09:40. |
Ирина Гость |
Я так готовлю очень часто! Сообщение добавлено: 03.01.2011 в 14:34. |
Гость |
очень интересно!,попробую! спасибо! Сообщение добавлено: 17.12.2010 в 14:04. |
Виктория Гость |
Аппетитно выглядит, обязательно попробую. Спасибо! Сообщение добавлено: 17.12.2010 в 13:26. |
Якобсон Наталья Гость |
пока не пробовала,но выглядит вкусно. Сообщение добавлено: 17.12.2010 в 13:18. |
Гость |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр - 60 гр.
масло сливочное - 60 гр.
зелень укропа или кинзы, петрушки
соль
перец
Способ приготовления:
С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им круглую форму, в центре сделайте небольшое углубление и обжарьте на масле до хрустящей корочки. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены. На гренки горкой уложите взбитые белки. В центре белка сделайте углубление и положите в него желток. Гнезда разложите на противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. При подаче желтки посыпьте перцем и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5138.htm Сообщение добавлено: 17.12.2010 в 13:18. Отредактировано в последний раз: 17.12.2010 в 16:40. |
|
Форма отправки сообщения |
|