Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
огурец солёный - 1 шт.
горошек зелёный - 100 гр.
яблоки - 2 шт.
груши - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
орехи грецкие - 100 гр.
сок лимонный
сахар
соль
Способ приготовления:
Свёклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. Картофель, свёклу, морковь и огурцы нарезают кубиками. Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают. Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5096.htm Сообщение добавлено: 02.12.2010 в 18:39. Отредактировано в последний раз: 03.12.2010 в 13:06.