Ингредиенты:
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
спаржа - 60 гр.
фасоль стручковая - 60 гр.
капуста цветная - 40 гр.
горошек зелёный консервированный - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
листья салата зелёного
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите. Промытые помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте на части, цветную капусту разделите на соцветия. Подготовленные продукты соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте. Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4900.htm Сообщение добавлено: 25.10.2010 в 17:46. Отредактировано в последний раз: 25.10.2010 в 18:56.