Ответить

Гость
Sorry. Ya imela vvidu, skol'ko belkov v TESTO. I skol'ko v krem.


В этом блюде белки не используються
Сообщение добавлено: 11.08.2014 в 00:52.
Юлия
Гость
Легко и просто и выглядят аппетитно, надо попробывать
Сообщение добавлено: 12.05.2011 в 06:54.
людмила
Гость
зАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ОБОЖАЮ ВСЕ, ЧТО СТВОРОГОМ-ПОЛЕЗНО И ВКУСНО, СПАСИБО !
Сообщение добавлено: 30.08.2010 в 13:57.
Татьяна
Гость
Смотрятся классно,надо попробовать!
Сообщение добавлено: 30.08.2010 в 12:41.

Гость
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
картофель отварной - 500 гр.
яичный желток - 1-2 шт.
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
масло - 50 гр.
семена тмина
соль

Способ приготовления:


Творог соединить с протёртым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепёшки, панировать их в оставшейся муке и обжарить на масле до образования румяной корочки. Подавать лепёшки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4830.htm
Сообщение добавлено: 30.08.2010 в 12:41. Отредактировано в последний раз: 30.08.2010 в 13:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке