Ответить
kosta18
Гость
Почему финская?
Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 11:12.

Гость
Ингредиенты:
сливочное масло размягченное - 100 гр.
сахар - 0,5 стакана
творог - 500 гр.
ванильный сахар - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
миндаль , молотый - 1\4 стакана
цукаты лимонные - 1\4 стакана
сливки жирные - 1 стакан
миндаль , консервированные вишни и т.п. - для оформления

Способ приготовления:


Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог, ванильный сахар, лимонный сок, миндаль и порезанные кусочками цукаты. Хорошо взбейте сливки и добавьте к творогу. Прокипятите марлю в чистой кипящей воде, отожмите досуха и выстелите ей дно глубокой посуды. В марлю выложите приготовленную массу и плотно утрамбуйте. Сверху положите пресс, поместите блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую пасху украсьте миндалем, ягодами вишни и& т.п.

Фото пасхи->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4639.htm
Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 11:12. Отредактировано в последний раз: 22.06.2010 в 12:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке