Ингредиенты:
листья зеленого салата - 80 гр.
зеленый лук - 20 гр.
зелень чеснока - 10 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мед - 1 ч. ложка
лимон - 1\2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
оливки без косточек - 40 гр.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Зелень вымойте и нарежьте соломкой. Смешайте. Добавьте мед, масло, лимонный сок и нарезанные оливки, перемешайте и посолите. При подаче выложите в салатник и оформите листьями салата и оливками.
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4528.htm Сообщение добавлено: 15.04.2010 в 22:53. Отредактировано в последний раз: 16.04.2010 в 00:09.