Ответить
Катерина
Гость
Очень интересный рецепт. Спасибо. Обязательно попробую!
Сообщение добавлено: 21.10.2012 в 15:09.
ptichka
Пользователь
Интересно, надо попробовать. Своего рода вариация открытого пирога Киш - только без теста. Спасибо.
Сообщение добавлено: 10.06.2010 в 13:41.
Ирина
Гость
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Сообщение добавлено: 10.06.2010 в 11:43.
натали
Гость
Хороший рецепт! Спасибо!!! Печатайте,пожалуйста,побольше таких рецептов с овощами.
Сообщение добавлено: 10.05.2010 в 20:22.

Гость
Xoroschenkii pirozok,skazite ,a mozno s suximi gri-
bami?I s kakimi imenno mozno?U menya polskie suxie
est.Mozno poprobovat?


Можно.
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 14:04.
Lina
Гость
Xoroschenkii pirozok,skazite ,a mozno s suximi gri-
bami?I s kakimi imenno mozno?U menya polskie suxie
est.Mozno poprobovat?
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 13:17.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
крекеры соленые накрошенные - 1,5 стакана
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2 ст. ложки
базилик - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4454.htm
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 13:17. Отредактировано в последний раз: 23.03.2010 в 14:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке