Ингредиенты:
Для блинчиков:
грибы соленые или маринованные - 600 гр.
репчатый лук - 1 шт.
корейка - 100 гр.
мука - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для крема:
сыр плавленый мягкий - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10-15 минут. Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Испеките блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом. Сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте зелень и перец. Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5-7 минут. Подавайте торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4350.htm Сообщение добавлено: 13.02.2010 в 20:42. Отредактировано в последний раз: 13.02.2010 в 21:09.