Ответить
Лидия
Гость
Необычно, надо обязательно попробовать
Сообщение добавлено: 13.02.2010 в 11:23.

Гость
Ингредиенты:
огурцы соленые - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
картофель - 3 клубня
крупа гречневая - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист
зелень
соль

Способ приготовления:


Овощи нарежьте кубиками; огурцы припустите в небольшом количестве воды до полуготовности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, картофель; добавьте огурцы. Затем положите гречневую крупу и варите до готовности. Приправьте маслом, солью, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. При подаче посыпьте зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4342.htm
Сообщение добавлено: 13.02.2010 в 11:23. Отредактировано в последний раз: 13.02.2010 в 12:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке