Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
капуста белокочанная - 100 гр.
спаржа - 80 гр.
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
фасоль консервированная - 1 ст. ложка
сок грейпфрута - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
соль
Способ приготовления:
Спаржу очистите от наружных волокон, свяжите в пучки, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте поперек. Цветную капусту отварите в подсоленной воде, разберите на соцветия. Помидор и огурец нарежьте кружочками. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные продукты и фасоль соедините, добавив соль и перец. Выложите в блюдо на листья салата. Полейте соком грейпфрута, смешанным с растительным маслом, и оформите зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4341.htm Сообщение добавлено: 12.02.2010 в 11:26. Отредактировано в последний раз: 12.02.2010 в 23:31.