Ингредиенты:
капуста цветная - 400 гр.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр чеддер - 150 гр.
сыр пармезан - 150 гр.
перец белый молотый
соль
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия, уложить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут. Муку развести молоком, смесь прогреть, не доводя до кипения, снять с огня. Духовку разогреть до 180 С. Чеддер и половину нормы пармезана натереть на мелкой терке, ввести в молочную смесь, посолить, поперчить. Капусту откинуть на дуршлаг, затем переложить в форму для запекания и залить сырной смесью. Запекать 10 минут. Капусту вынуть из духовки, посыпать оставшимся пармезаном и поставить в духовку еще на 5 минут.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4334.htm Сообщение добавлено: 10.02.2010 в 12:11. Отредактировано в последний раз: 10.02.2010 в 18:52.