Ответить
Жанна
Гость
Вкусная начинка.Закуска из лаваша-беспроигрышный вариант!Спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 08.01.2011 в 13:12.
тамара
Гость
Лаваш-это простор для фантазии,с ним можно проглотить что хочешь!!!!Мне больше нравится обжаривать и долго не нужно его держать в холодильнике- он будет влажный
Сообщение добавлено: 02.10.2010 в 16:42.
Светлана
Гость
Вкусно, быстро, а что ещё надо!
Сообщение добавлено: 02.10.2010 в 11:57.
Lus
Гость
Очень вкуснo!!!!
Сообщение добавлено: 04.07.2010 в 20:47.
Лара
Гость
Виглядит очень неплохо,наверно вкусно.
Сообщение добавлено: 09.03.2010 в 08:59.
Лидия
Гость
О,лаваш.....
Сообщение добавлено: 07.03.2010 в 17:45.
Лидия
Гость
Очень всегда вкусный лаваш с разными начинками.
Это блюдо нравится твоим гостям
Сообщение добавлено: 10.02.2010 в 09:14.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 гр.
лаваш армянский - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 100 гр.
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4333.htm
Сообщение добавлено: 10.02.2010 в 09:14. Отредактировано в последний раз: 10.02.2010 в 18:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке